注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情缘天空的博客

宁静就是美 平淡才是真

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中我没有什么与众不同,平凡一直是我追求的生活目标,平平淡淡的生活对我来说就是幸福。

网易考拉推荐

【引用】一个经典问题的经典回答  

2012-01-19 22:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个经典问题的经典回答
一个经典问题的经典回答 - yangbh1951 - 欢迎光临!

 有一个经典的问题,我也问过老公:“如果我和你妈妈一起掉到水里,你先救哪一个呀?” 
  老公面有难色道:“我不会游泳啊!” 
  我说:“假设你会的话。” 
  老公:“你不是会游泳吗?我当然救我妈。” 
  我道:“我说的是假设我不会游泳。” 
  老公:“你不会游泳,带一老太太到水边干吗?” 
  我气急败坏:“你真是死脑筋,我不是假设吗?” 
  老公强词夺理:“你假设啥不好,干吗假设我妈掉水里,你怎么不假设你妈!” 
  我强忍怒火:“那我妈和你妈一起掉水里行了吧!” 
  老公面露痛苦状:“你没事把俩老太太假设到水里干啥?我妈你不喜欢也就罢了,你妈把你拉扯大容易吗?” 
  从此打死不再问这个经典问题。
━☆请点此进入平安如意空间☆━

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017