注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情缘天空的博客

宁静就是美 平淡才是真

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中我没有什么与众不同,平凡一直是我追求的生活目标,平平淡淡的生活对我来说就是幸福。

网易考拉推荐

【原创】好人一生平安!《新年祝福》  

2012-01-13 21:22:33|  分类: 情缘网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年01月13日 - 情缘天空 - 情缘天空的博客

 好人一生平安

文字:情缘天空

 

           风色大姐,115这个在很多人都平常的日子里,却让你经历了一次生与死的浩劫!感恩上苍对姐姐的眷顾,让你在经过一番痛苦后获得重生;感谢网络,细小的网线牵引着情缘与姐姐的缘分!圈缘的逢遇,一路的相识、相知、相伴,让情缘清清楚楚的了解与认识了一个实在的网络好朋友,实意的好姐姐!与你的闲聊,虽不多,但从话语中能感觉的出你的铿锵;那浓浓情深的爱之心语,可以感觉出你的柔韧;那一篇篇的文字情缘杰作尽显,更加的呈现着你浓郁的情缘。你是一个坚强、贤德、热心情浓的好女人!你为你的亲人、朋友真感的输送着快乐的源泉,不图任何的回报,你是一个好人,好人会一生平安!

 

    时光流逝在工作、生活的琐碎上,平淡的日子里有着不平凡的人生!转眼又到115,这对姐姐是个特殊的日子,即使,生活中,再工作的繁忙,再生活的忙碌,再时间的长久,姐姐都很难将心中那曾经的意外从内心的心灵中而淡化,情缘虽不能了解你的曾经,但情缘很能理解你的心情!但情缘相信,风色是个与众不同的风色,她能化悲痛喷发出一股强韧的生命花朵,她会在刚强不阿的心态中追寻着属于她的风采,她会在慧语心智中舞出一种绚丽多彩的生命!

 

    朋友是什么,情缘不了解它真正的性子怎么说,此刻,情缘不说什么天长地久,因天长地久情缘真的不知道是什么,但情缘会一路珍惜最贵的拥有!大姐,博园里,看你那篇篇的佳作与诗词敬颂家园与朋友,你的艰辛劳累的付出,让情缘深深的感动你的友情浓郁!也包括对情缘。你的情缘遍布五湖四海,你的友情温馨雅香无边!一次的点击,让情缘拥有你这样德能的好朋友,好姐姐,情缘网络里心感庆幸、感恩!情缘说过,曾经的心历历程没有感过,但今后的时光路程我们一起感应快乐!情缘心还说过:好朋友不一定要合情合理,但一定要真心实意; 朋友不需天天拜望问候,但特殊的日子一定要记得祝福!情缘衷心的祝愿您,我的网络朋友,风色——好人一生平安!!!至此新春佳节来临之际,祝福我的网络姐姐,风色——新年快乐!全家幸福安康!


好人一生平安!《新年祝福》 - 情缘天空 - 情缘天空的博客

好人一生平安

友特殊日

生重生时

女家人宠

活幸福中

淡情缘说

福数风色

 

新年祝福

情缘风色网络间

风色情缘文字牵

新年祝福絮语心

祝福新年文字献

好人一生平安!《新年祝福》 - 情缘天空 - 情缘天空的博客

 

  

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017